SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2006/138 vom 28. Juni 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.06.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 8 Abs. 1 lit. f und Art. 15 Abs. 1 AVIG, Art. 43 Abs. 3 ATSG. Unentschuldbare Verletzung der Mitwirkungspflicht bei der Prüfung der Vermittlungsfähigkeit, Entscheid aufgrund der Akten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Juni 2007, AVI 2006/138).